PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

AV. INGENIO INDUSTRIES CLOTHING S.A.S. se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, AV. INGENIO INDUSTRIES CLOTHING S.A.S. Informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúan bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su conocimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012

Si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestra base de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Calle 11sur #14ª - 21 de Bogotá o al correo electrónico bumerangjeans@gmail.com si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su presión o rectificación.